Copa Deve Ampliar Demanda Nas Áreas De Hotelaria E Gastronomia

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Formação é essencial para quem quiser aproveitar as oportunidades.

Fonte: www.administradores.com.br

A cidade de São Paulo é, sem dúvida, um dos principais polos do mundo. Eventos, negócios, shows, exposições, ruas movimentadas, trânsito intenso, enfim, uma capital que nunca dorme. Com a Copa de 2014, o frenesi paulistano deve ficar ainda maior, o que deve gerar ainda mais dividendos para duas áreas que são de extrema importância para qualquer grande centro: hotelaria e gastronomia. Com a previsão de uma circulação de pessoas ainda maior que a habitual durante a Copa e a perspectiva de ampliação das oportunidades de negócios depois do evento, devem crescer, também, as contratações por hotéis e restaurantes. Por isso, uma palavra é essencial para quem quiser aproveitar as oportunidades desses dois setores: formação. Pensando nesses nichos, o grupo de ensino superior Estácio, está levando para a capital paulista as graduações em gastronomia e hotelaria, ambas reconhecidas entre as mais tradicionais do país. A primeira é chancelada por uma parceria exclusiva com a Alain Ducasse Formation (ADF), renomada escola de gastronomia da França. Já para o curso de hotelaria foi firmada parceria com a suíça Ecole hôtelière de Lausanne (EHL), umas das mais renomadas escolas de Administração em Hospitalidade do mundo. “Queremos mostrar aos jovens interessados nos cursos de Gastronomia e Hotelaria que há uma nova opção no mercado de São Paulo, e que, ao escolherem a Estácio, eles estão optando por uma formação internacional, com currículo e professores treinados nas melhores escolas do mundo”, explica o diretor dos cursos, Marcus Carruthers. Confira as informações sobre os dois cursos: HOTELARIA – Parceria exclusiva com a suíça Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL), a mais tradicional escola de hotelaria do mundo. – Professores do mercado treinados pela EHL. – Currículos e instalações de padrão internacional. – Laboratórios completos que reproduzem ambientes de trabalho real. – Curso superior com dupla certificação – nacional e internacional. GASTRONOMIA – Parceria exclusiva com a escola francesa de gastronomia Alain Ducasse Formation (ADF), do chef mais premiado no Guia Michelin e um dos mais renomados da Europa. – Professores do mercado treinados pela ADF. -Currículos e instalações de padrão internacional. – Ensina cozinha internacional, padaria, confeitaria, enologia, gerência de alimentos e bebidas e tudo o mais envolvido na gastronomia. – Laboratórios completos que reproduzem ambientes de trabalho real. – Curso superior com dupla certificação – nacional e internacional – que habilita a trabalhar nos melhores restaurantes do mundo.

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