Magnum Cappuccino, Fruta + Calda e Sorveteria Crocante estão entre as inovações de inverno da marca do coração
A Kibon, líder no mercado de sorvetes há mais de 70 anos, apresenta as inovações do primeiro semestre de 2016.
A linha de picolés premium Magnum apresenta para os consumidores a inovação Magnum Cappuccino. O lançamento é uma deliciosa combinação de sorvete de baunilha com cappuccino. A cobertura de toda a linha Magnum é produzida com 100% chocolate belga, proveniente do cacau sustentável certificado pela RainForest Alliance. Magnum Cappuccino é edição limitada.
Para a linha de clássicos, a inovação é o Fruta + Calda, um picolé indulgente nos sabores frutas vermelhas e maracujá com uma saborosa calda de leite condensado por dentro. Fruta + Calda foi produzido na medida certa para ser degustado como lanche da tarde. A novidade está disponível em todo o Brasil.
Para a linha de potes, a Kibon apresenta Sorveteria Crocante, um sabor clássico que agrada a todos, na versão 1,5L. A inovação é produzida com sorvete de creme e saborosos pedacinhos de amendoim caramelizados. Disponível em todo o Brasil.
Mais informações em www.kibon.com.br
Divulgação: In Press Porter Novelli