Além do cevimakis (ceviche), as 136 unidades da rede contam agora com o burrimakis e burriflokis (sushi-burrito exclusivos) e o makisnest, canapés de pepino com recheio à escolha
A Temakeria Makis Place, rede de culinária japonesa com 136 restaurantes no Brasil e nos Estados Unidos, amplia o cardápio e passa a oferecer a partir de agora três novidades: o cevimakis (ceviche exclusivo da rede, disponível em duas opções, de salmão e de Tilápia), o burrimakis e burriflokis (burritos à base de arroz e cereal, respectivamente) e o makisnest, canapés de pepino com recheio à escolha.
Roberto Silvestrini, diretor de expansão da marca, destaca que “a novidade vai ao encontro das necessidades dos consumidores, que estão cada vez mais exigentes e cautelosos com a alimentação fora do lar, que precisa ser leve, nutritiva e saborosa”.
As novidades reforçam o ineditismo da marca, que também é a única rede de culinária oriental a oferecer aos clientes a opção de substituir o temaki tradicional, com shari, pelo temaki FLOKIS, composto por flocos de cereal, o que torna o item menos calórico e com um sabor diferenciado.
A marca também foi pioneira no Brasil em oferecer aos clientes a opção de substituir o tradicional shari (arroz branco) pelo arroz integral nos temakis, deixando o alimento ainda mais saudável e nutritivo.
Saiba mais: A Temakeria Makis Place é uma rede de culinária japonesa que conta com 136 unidades em operação no Brasil e nos Estados Unidos. Considerada a maior rede de restaurantes de sushi fora do Japão, a Makis Place possui mais de 100 opções de temakis de diferentes sabores e outras centenas de produtos orientais em seu cardápio. www.makisplace.com.br