Buzina Food Truck

Mais Notícias

Buzina Food Truck
Jorge Gonzales e Marcio Silva precisavam trabalhar e, ainda devendo dinheiro de um empreendimento que Marcio havia fechado, encontraram em um food truck possibilidades que um restaurante não oferecia: contato direto com os clientes e mobilidade. Foi assim que, em 2013, os dois colocaram o Buzina Food Truck nas ruas. Hoje, com cerca de 50 mil seguidores no Facebook, dois caminhões e uma equipe com 15 funcionários, eles chegam a vender cerca de 200 refeições no fim de semana. O cardápio conta com opções de hambúrgueres, como o clássico cheese-salada, sempre com uma opção vegetariana e frango orgânico desfiado ao curry, servido com cuscuz marroquino e finalizado com chutney de manga, amêndoas e coentro.
Carro-chefe: Hambúrguer com fritas, linguiça ibérica e aioli
Preço: Os lanches vão de R$ 18 a R$ 24

R. Min. Jesuíno Cardoso, nº 454, Vila Nova Conceição, região sul. Qui. e sex.: 12h às 14h.

Pça. Prof. José Lannes esq. c/ av. Eng. Luís Carlos Berrini, Cidade Monções, região oeste. Ter. e qua.: 12h às 14h.

R. Gomes de Carvalho, 789, Vila Olímpia, região oeste. Sex.: 12h às 14h30.

Urban Arts – r. Gaivota, 1.423, Indianópolis, região sul. Dom.: 13h às 16h. Acompanhe programação em facebook.com/buzinafoodtruck

Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

Mais Artigos

- Advertisement -spot_img