Talentos Diplomados da Cozinha

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Cozinhar é arte, disso ninguém discorda. Mas, além do talento natural, é importante dominar o conhecimento técnico. Em Niterói, três chefs vêm mostrando que a formação que fizeram no exterior, em algumas das mais tradicionais escolas de gastronomia do mundo.

Fonte: O Globo Niteroi
Talentos (diplomados) da cozinha

Cozinhar é arte, disso ninguém discorda. Mas, além do talento natural, é importante dominar o conhecimento técnico. Em Niterói, três chefs vêm mostrando que a formação que fizeram no exterior, em algumas das mais tradicionais escolas de gastronomia do mundo – como a Le Cordon Bleu, em Paris, e o Institute of Culinary
Education, em Nova York -, faz toda a diferença. São eles Renato Garcia Justo Júnior, consultor gastronômico e autor do contemporâneo cardápio do Bistrô MAC; de Ana Paula de Oliveira, que voltou à cidade há cerca de um ano e meio, depois de quase duas décadas nos Estados Unidos, e que desde março cria os pratos do restaurante da Beira Mar; e de Marcello
Passarelli, dono do Bistrot Sans Nom, restaurante pequeno e charmoso na Região Oceânica.

 

 

 

 

 

 

 

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