GastronomiaPalavras do Chef Carlos Ohata: Sushi Chef Por Cozinhanet 112 0 FacebookTwitterPinterestWhatsApp Cozinhanethttps://www.cozinhanet.com.br Mais Notícias Negócios e Oportunidades Kellanova anuncia R$ 360 milhões de investimento no mercado brasileiro até 2026 Gastronomia O segredo para a massa cacio e pepe perfeita, segundo a ciência Gastronomia Queijo Minas Artesanal é reconhecido como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade Gastronomia Abacate é versátil, saboroso e protege o coração Os cineastas Eduardo Brand e Gilson Val produziram um Short documentary sobre o Sushi Chef Carlos Ohata e apresentam nesse filme um encontro entre a gastronomia japonesa e a energia Life Style da cidade do Rio de Janeiro. Fonte: You Tube Previous articleDe Coisas Simples, a Gastronomia Cuiabana é Rica em Sabor, Diz EdnaNext articleChef Alex Atala Últimas postagens Negócios e Oportunidades Em incentivo ao empreendedorismo, iFood oferece dois meses de mensalidade grátis para novos restaurantes Negócios e Oportunidades Kellanova anuncia R$ 360 milhões de investimento no mercado brasileiro até 2026 Gastronomia O segredo para a massa cacio e pepe perfeita, segundo a ciência Gastronomia Queijo Minas Artesanal é reconhecido como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade Nutrição Alimentos Funcionais: O Que São e Como Podem Beneficiar Sua Saúde Mais Artigos Gastronomia O segredo para a massa cacio e pepe perfeita, segundo a ciência Gastronomia Queijo Minas Artesanal é reconhecido como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade Artigos O Ouro Verde da Culinária: Descubra o Fascinante Mundo do Pistache e Suas Ricas Harmonizações Artigos Descubra os Sabores do Brasil: Os 5 Pratos Típicos mais famosos do Brasil e Suas Harmonizações Perfeitas com Vinhos Nacionais