Hamburger com pão de malte, maionese de bacon, carne e queijo no prato… E aí, salivou?
Imagine saborear esses petiscos espertos do EX-Touro, acompanhados de seu estilo preferido de cerveja, sendo ela Double IPA, Munich, Amber, Lager ou Saison Damasco Session IPA da Cervejaria Dádiva.
A cervejaria original de Várzea Palista chegou a Cidade Maravilhosa no dia 05 de março. A simpática Hanna Beer, localizada no bairro da Tijuca assumiu a responsabilidade de distribuidor oficial e exclusivo da marca no Rio.
A Cervejaria Dádiva não utiliza conservantes ou aditivos químicos em seus produtos, prezando por uma produção destacada por suavidade e equilíbrio, tudo isso com excelente qualidade. Tendo a beer sommelière Luiza Lugli à frente, sócia-fundadora da Dádiva, a cervejaria funciona também com a produção de receitas colaborativas e ciganas, que integram e ocupam as atividades da cervejaria com destaque as atividades da cervejaria e rendem bons frutos, como a famosa Cerveja Capitu, e outros produtos das cervejarias Da Mata e Mafiosa, entre outras.
A Dádiva funciona atualmente com capacidade de produção aproximada em 24 mil litros ao mês, entre cervejas e chopp artesanais. A fábrica utiliza equipamentos modernos, sem perder a essência da fabricação artesanal, sempre prezando a altíssima qualidade da matéria-prima e receitas detalhadamente elaboradas e testadas, valorizando o aroma e o sabor de todos os seus rótulos.
Cerveja Social Club
Rua Barão de Mesquita, 141, Loja C. Tijuca – Rio de Janeiro/RJ.
Foto do artigo: Dringue.