Cozinha com Z
O Cozinha com Z serve, desde outubro de 2014, receitas da cozinha brasileira, especialidade do chef baiano Zeca Amaral. É ele quem descreve com detalhes os ingredientes de cada prato, para facilitar a escolha. O caldinho de mandioquinha com carne-seca desfiada, por exemplo, é finalizado com crispy de queijo coalho. Quentinha, a sopa deixa ótima impressão. Há também sanduba no pão rústico com carne desfiada ao molho de cerveja escura ou com linguiça apimentada. O truck funciona em sistema de rodízio com outros carros em Pinheiros, frequenta espaços como o Butantan Food Park e participa de eventos fechados.
Carro-chefe: Baião de dois com queijo coalho maçaricado
Preço: As comidinhas vão de R$ 20 a R$ 22
Butantan Food Park – r. Agostinho Cantu, 71, Butantã, região oeste. Sáb.: 11h às 22h.
R. Min. Jesuíno Cardoso, nº 454, Vila Nova Conceição, região sul. Sex.: 12h às 14h30. Acompanhe a programação em facebook.com/CozinhaComZ