Diretamente da Itália, chocolates premium chegam para fazer a alegria de toda a família
Os Ovos e os Miniovos de Páscoa Baci Perugina estão de volta às prateleiras no Brasil bem a tempo para a Páscoa, a época mais doce do ano. Vindos direto de Perúgia, na Itália, os Baci – apreciados não somente por sua qualidade italiana e gosto irresistível, mas também pela alegria que confere aos que os recebem – são mensageiros de emoções que aproximam as pessoas.
Chegando ao mercado com 266g, os Ovos de Páscoa Baci Perugina® são uma das mais finas expressões da arte italiana com cacau. Sua tradicional casca é feita com a qualidade premium da marca e ele conta com uma maravilhosa surpresa: bombons Baci como recheio. As opções incluem: Original, com casca de chocolate escuro (51% cacau) e quatro Baci clássicos dentro; Ao leite, com casca ao leite e quatro Baci do mesmo sabor; Fondentissimo 70%, com casca Fondentissimo 70% e três Baci Fondentissimo 70%.
Já os Miniovos Baci Perugina® (pacote de 150g), estão disponíveis em quatro versões: Original, 51% cacau, recheado com creme de avelã e chocolate, com avelãs picadas; Ao leite, recheado com creme de avelã e chocolate, com avelãs picadas; Fondentissimo, chocolate escuro Luisa® recheado com creme de avelã e chocolate, com flocos de cacau caramelizados picados;Variados, mix das três opções dos Miniovos Baci Perugina®.
Os Ovos e os Miniovos Baci Perugina® são feitos com cacau certificado pelo programa UTZ e vendidos somente durante a época da Páscoa. Os Baci são feitos com apenas oito ingredientes naturais e possuem a mesma receita desde 1922.
Para mais informações, visite:
Site: www.baciperugina.com/br/pt
Divulgação: Little George