Primeiro Festival de Experiências Gastronômicas em Lizard Island
Com apenas 40 apartamentos, exclusivo resort na Grande Barreira de Corais australiana promove evento comandado por chef de restaurantes Michelin
Após uma reforma estimada em 50 milhões de dólares, o Lizard Island Resort retoma sua tradição gastronômica em grande estilo, recebendo grandes chefes e sommeliers para o Festival de Vinhos e Gastronomia de Lizard Island.
Entre os dias 17 e 21 de Maio de 2016 os hóspedes dos 40 apartamentos do Resort vão contar com uma programação exclusiva que inclui aulas de culinária e sommelier com especialistas internacionais, tratamentos no Spa do resort e refeições temáticas preparadas pelos mesmos.
Entre os mergulhos na Barreira de Corais, aulas matinais de yoga e passeios pelas 24 praias exclusivas da ilha, o Festival será uma grande imersão de sentidos. Oriundo de restaurantes europeus do Guia Michelin e atual chef executivo do Resort, Mark Jensen vai receber chefs internacionais, sommeliers e produtores de vinho ao longo dos quatro dias de evento.
Cada um dos convidados vai ministrar uma aula de culinária ou de sommelier aos hóspedes, seguindo os temas ‘Do mar’, ‘Verde e grãos’ e ‘Tropical Queensland’, que vai explorar a riqueza dos ingredientes locais e seu uso sustentável. Aos degustadores de vinhos o resort vai receber a famosa vinícola australiana Giaconda e The House of Krug, referência em vinhos e espumantes franceses desde 1843.
E a cada noite um chefe comandará o jantar, criando pratos que refletem seu estilo e harmonização de vinhos, um presente para os hóspedes. Aliado às incríveis paisagens da ilha australiana, o Festival se agrega ao requinte e a sofisticação de um dos 10 melhores resorts do mundo em qualidade de serviço, eleito em 2013 pela conceituada revista Travel & Leisure. Definitivamente, um luxo para poucos.
Divulgação: Em Foco Comunicação