O Cozinhanet oferece Consultoria Especializada em Plano de Negócios, Pesquisas, Auditorias, Treinamentos e Softwares.
Nossa Consultoria Empresarial visa assessorar o cliente em todas as etapas existentes no processo de análise, modelagem, implantação e auditoria de negócios na área de alimentação.
Nossa prestação de serviços é bastante abrangente, podendo iniciar-se desde a discussão da IDÉIA até o pleno funcionamento comercial. Também poderá ser utilizada para reestruturação de negócios em andamento, aquisição de novos negócios, alteração do foco da atividade, etc.
O modelo proposto de Plano de Negócios (Business Plan) consiste em um planejamento sintético do negócio, baseado em pesquisas efetivas e dirigidas, a fim de visualizar seu mercado, estabelecer metas, definir parâmetros, planilhar os custos e receitas financeiras, compondo um diagnóstico real de viabilidade.
Seu conteúdo é elaborado em nosso escritório, com reuniões periódicas online ou em local de conveniência das partes.
Todo o material será apresentado em formato de arquivo e enviado via online ou entregue pessoalmente durante as reuniões.
Sugestão de Tópicos a serem abordados:
1. Definição do Negócio
♦Produtos;
♦ Serviços;
♦Marketing;
♦Mercado.
2. Análise de dados mercadológicos
♦Potencial de mercado e de consumo;
♦Concorrência direta e indireta.
♦Definição dos pontos fortes, fracos, ameaças e oportunidades;
♦Definição das estratégias baseadas na análise dos pontos fortes, fracos, ameaças e oportunidades.
3. Escopo da empresa
♦Contrato social;
♦Documentação legal;
♦Organograma.
4. Escopo Comercial – Assessoria nas definições de metodologias e revisão
♦Plano de comunicação (objetivo, estratégia, posicionamento, missão);
♦Linha de criação (nome, logomarca, slogan);
♦Peças publicitárias;
♦Ações de comunicação (lançamento, mídias, etc.).
5. Escopo Operacional – Produtos e Serviços
♦Características;
♦Sistema de atendimento;
♦Cardápio, Receitas e Fichas Técnicas;
♦Formação do Preço de Venda dos Produtos;
♦Processos de produção.
Fornecimentos Especiais:
♦Manual de Boas Práticas – Este manual de Boas Práticas é um item OBRIGATÓRIO conforme legislação. Será fornecido um escopo básico de conteúdo do manual (Modelo). O preenchimento com dados efetivos da UAN, bem como os treinamentos necessários e implantação do mesmo, deverão ser contratados à parte ou executados por profissional da empresa.
*Este item poderá ser comprado separadamente, caso não seja fechado esta proposta de Consultoria.
♦CzCook – Software de Gestão para restaurantes, bares, fábricas de alimentos e afins.
6. Escopo Técnico (Construção, Instalação e Montagem) – Assessoria nas definições de parâmetros e modelos.
♦Planta básica (layout rascunho);
♦Equipamentos, utensílios e enxoval.
♦ Projeto da obra, planta básica, planta de pontos à consultar.
7. Planejamento econômico e financeiro para 5 anos
♦Projeção geral de demanda e receita;
♦Definição do quadro de empregados, funções e expediente;
♦Projeção e distribuição de despesas fixas e variáveis;
♦Formação de preços dos produtos e serviços;
♦Fluxo de Caixa;
♦Demonstrativo de resultados.
8. Análise Geral
♦Análise da capacidade de investimento;
♦Diagnóstico de Viabilidade.
Entre em contato e solicite uma proposta sob medida para suas necessidades.
11 3230-6516 | 11 99151-6936 | 48 99613-3322
[email protected] | Skype ma.cozinhanet