Plano de Negócios (Business Plan) Cozinhanet

Mais Notícias

O Cozinhanet oferece Consultoria Especializada em Plano de Negócios, Pesquisas, Auditorias, Treinamentos e Softwares.

Nossa Consultoria Empresarial visa assessorar o cliente em todas as etapas existentes no processo de análise, modelagem, implantação e auditoria de negócios na área de alimentação.

Nossa prestação de serviços é bastante abrangente, podendo iniciar-se desde a discussão da IDÉIA até o pleno funcionamento comercial. Também poderá ser utilizada para reestruturação de negócios em andamento, aquisição de novos negócios, alteração do foco da atividade, etc.

O modelo proposto de Plano de Negócios (Business Plan) consiste em um planejamento sintético do negócio, baseado em pesquisas efetivas e dirigidas, a fim de visualizar seu mercado, estabelecer metas, definir parâmetros, planilhar os custos e receitas financeiras, compondo um diagnóstico real de viabilidade.

Seu conteúdo é elaborado em nosso escritório, com reuniões periódicas online ou em local de conveniência das partes.

Todo o material será apresentado em formato de arquivo e enviado via online ou entregue pessoalmente durante as reuniões.

Sugestão de Tópicos a serem abordados:

1. Definição do Negócio

♦Produtos;

♦ Serviços;

♦Marketing;

♦Mercado.

2. Análise de dados mercadológicos

♦Potencial de mercado e de consumo;

♦Concorrência direta e indireta.

♦Definição dos pontos fortes, fracos, ameaças e oportunidades;

♦Definição das estratégias baseadas na análise dos pontos fortes, fracos, ameaças e oportunidades.

3. Escopo da empresa

♦Contrato social;

♦Documentação legal;

♦Organograma.

4. Escopo Comercial – Assessoria nas definições de metodologias e revisão

♦Plano de comunicação (objetivo, estratégia, posicionamento, missão);

♦Linha de criação (nome, logomarca, slogan);

♦Peças publicitárias;

♦Ações de comunicação (lançamento, mídias, etc.).

5. Escopo Operacional – Produtos e Serviços

♦Características;

♦Sistema de atendimento;

♦Cardápio, Receitas e Fichas Técnicas;

♦Formação do Preço de Venda dos Produtos;

♦Processos de produção.

Fornecimentos Especiais:

♦Manual de Boas Práticas – Este manual de Boas Práticas é um item OBRIGATÓRIO conforme legislação. Será fornecido um escopo básico de conteúdo do manual (Modelo). O preenchimento com dados efetivos da UAN, bem como os treinamentos necessários e implantação do mesmo, deverão ser contratados à parte ou executados por profissional da empresa.

*Este item poderá ser comprado separadamente, caso não seja fechado esta proposta de Consultoria.

♦CzCook – Software de Gestão para restaurantes, bares, fábricas de alimentos e afins.

6. Escopo Técnico (Construção, Instalação e Montagem) – Assessoria nas definições de parâmetros e modelos.

♦Planta básica (layout rascunho);

♦Equipamentos, utensílios e enxoval.

♦ Projeto da obra, planta básica, planta de pontos à consultar.

7. Planejamento econômico e financeiro para 5 anos

♦Projeção geral de demanda e receita;

♦Definição do quadro de empregados, funções e expediente;

♦Projeção e distribuição de despesas fixas e variáveis;

♦Formação de preços dos produtos e serviços;

♦Fluxo de Caixa;

♦Demonstrativo de resultados.

8. Análise Geral

♦Análise da capacidade de investimento;

♦Diagnóstico de Viabilidade.

Entre em contato e solicite uma proposta sob medida para suas necessidades.

11 3230-6516 | 11 99151-6936 | 48 99613-3322

[email protected] | Skype ma.cozinhanet

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

Mais Artigos

- Advertisement -spot_img