Drink escolhido foi criado por Paulo Roberto Reway, do Bourbon Dom Ricardo
Foi na noite desta quarta-feira (06/04) o Concurso de Drinks Rio Hotel by Bourbon, em Curitiba, no Pátio Batel. O evento foi criado pela Rede Bourbon, para que seus funcionários pudessem ter a oportunidade de mostrar seus talentos criando drinks que representem a nova marca da empresa. Os seis coquetéis finalistas foram executados durante o evento e o júri, composto pelos premiados bartenders Diego Bastos e Lukinhas Siqueira, pelo jornalista de gastronomia Gilson Garret, e pelos membros da Bourbon – José Ozanir (vice-presidente de operações) e Adriana Cardoso (diretora de marketing), escolheram o grande vencedor: Paulo Roberto Reway, do Bourbon Dom Ricardo Aeroporto Curitiba Business Hotel, coincidentemente vizinho da primeira unidade Rio Hotel by Bourbon que será inaugurada ainda este ano. O drink premiado leva vodka, manjericão, carambola, gelo e açúcar, e fará parte do menu de todas as unidades da nova marca.
Paulo é funcionário da Bourbon há quase dois anos e trabalha no setor de Alimentos & Bebidas da unidade próxima ao aeroporto de Curitiba (São José dos Pinhais). O júri valorizou a criatividade, a apresentação e, principalmente, o sabor do drink, que teve um toque especial com o sabor cítrico da carambola.
Confira a receita:
Ingredientes
1 carambola
8 folhas de manjericão
1 col. de sopa de açúcar
8 pedras de Gelo
60 ml de vodka
Modo de preparo: Antes de tudo gele a taça de coquetel e reserve. Em uma coqueteleira coloque as 4 estrelas de carambola, o manjericão, o açúcar e macere bem. Adicione o gelo, vodka e bata bem. Use um passador e sirva o coquetel na taça previamente gelada. Decore com uma estrela de carambola. Drink batido.
Divulgação: Grupo Excom