Maní lança novo menu de temporada em seis tempos

Mais Notícias

O novo menu de temporada do Maní já começou a ser servido.

A dupla de chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo montou a refeição de seis tempos com: ceviche de cajú; penne de aspargos brancos com creme de queijo castanho e castanha de pequi; peixe do dia com legumes assados no forno de carvão e romã; arroz negro com lulas; costela de porco cozida a baixa temperatura com emulsão de maçã̃ verde; repolho roxo com jabuticaba; e, de sobremesa, pudim de queijo da Serra da Canastra com doce de leite cru, sequilho de araruta e sorbet de goiaba.

O novo menu temporada será servido por tempo indeterminado, custa R$ 195 e está disponível no almoço e jantar. O menu degustação continua a ser servido normalmente (R$ 380). O restaurante é o 41º da lista dos 50 melhores do mundo da revista inglesa Restaurant. A premiação foi na segunda-feira, 1º.

Fonte: Paladar

Para saber mais sobre o Restaurante Maní, vá ao nosso guia: http://cozinhanet.com.br/guiabaresrest/item/1504-restaurantemani

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

Mais Artigos

- Advertisement -spot_img