Brasília Sedia Outra Edição do Restaurant Week

Mais Notícias

A cidade de Brasília recebe pela segunda vez a Restaurant Week, maratona enogastronômica que passa por cidades como São Paulo, Rio de Janeiro e Recife reunindo bons restaurantes que oferecem menus caprichados.

Fonte: Restaurant Week 2010

Principal evento gastronômico do mundo chega a Brasília e reúne os melhores restaurantes da cidade com menus promocionais

O Restaurant Week retorna a Brasília com menus atrativos para mais uma maratona gastronômica. Essa é uma excelente oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia degustarem diferentes opções de menu nos 75 restaurantes localizados em todas as regiões da cidade.

O circuito Restaurant Week nasceu há 17 anos em Nova York e desde então, acontece em mais de 100 cidades ao redor do mundo como Paris, Boston e Washington D.C. No Brasil, após grande sucesso em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro e Recife, a Capital Federal recebe sua segunda edição do Brasília Restaurant Week entre os dias 25 de janeiro a 7 de fevereiro. Serão duas semanas de agitação na cidade, uma ótima oportunidade para os gourmets visitarem restaurantes de diversos estilos e etnias espalhados por toda Brasília.

O desafio que o evento impõe aos participantes é o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas onde tem como principal objetivo integrar os melhores restaurantes da cidade, democratizar o acesso a alta gastronomia, gerar novos clientes, incentivar o turismo e colocar o Brasil e suas principais cidades dentro de um roteiro mundial de festivais gastronômicos.

A novidade desta edição são as sugestões de harmonização de bebidas com o menus dos restaurantes, criadas pelas equipes da cerveja Devassa, patrocinadora do evento, e pelos experts da vinícola Concha y Toro, que apóia o Brasília Restaurant Week. Nos restaurantes participantes haverá sugestões de harmonização com diferente estilos da cerveja da Schincariol ou tipos de vinho da linha Casillero del Diablo, da vinícola Concha y Toro.

Escolha seus restaurantes, seus cardápios e divirta-se!

Almoço:
Entrada + prato principal + sobremesa
R$ 27,50*

Jantar:
Entrada + prato principal + sobremesa
R$ 39,00*

* + R$ 1,00 que será revertido em doação destinada a Fundação Nosso Lar de Brasília, entidade que cuida de crianças carentes que foram abandonadas ou afastadas de suas famílias por sofrerem maus tratos.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

Mais Artigos

- Advertisement -spot_img