O Risoto prova que a comida brasileira não precisa ser necessariamente caseira para ter o sabor do Brasil. Uma delícia preparada por um chef novo, com muito talento: Bruno Freitas.
Fonte: Assessoria de imprensa – Cassiano Couto
Experimentar o Risoto de Abobrinha com filé mignon no Restaurante Coretto é quebrar a rotina em grande estilo.
O suculento risoto tem pedaços não muito grandes de abobrinha e filé mignon, o molho da carne dá o tom amadeirado do prato que é servido bem quente. O risoto é preparado pelo novo Chef do Coretto Bruno Freitas.
Antes, uma salada leve de alface, beterraba desfiada e outras folhas abrem o apetite. A cesta de pães leva a assinatura da pâtissière francesa Marie-Ange Bernardini com pelo menos três tipos de pães.
As sobremesas também são preparadas por Marie e selam com chave de ouro um almoço perfeito.
O Risoto de Abobrinha é novo no cardápio e surpreende no paladar (R$ 28,60). Para acompanhar, um vinho tinto argentino Santa Julia Malbec (R$ 36,90) ou um branco francês Grand Theatre Sauvignon Blanc (R$ 54,90) são as sugestões da casa.Uma das vantagens de ir almoçar no Coretto é a sensação de estar em um lugar familiar e ao mesmo tempo impessoal.
A varanda, o mezanino e o salão são muito aconchegantes e a decoração de muito bom gosto.
Tudo isso em ótima localização. Vai lá:Al Campinas, 234 – Bela Vista – São Paulo – SP11-3266.2315Na quadra da Paulista. Sobre o CorettoO Restaurante Coretto foi inaugurado em 04 de dezembro de 2010 com uma feijoada para convidados e familiares das sócias. Taís, Paola e
Adriana se juntaram para projetar um novo conceito de restaurante na região da Paulista. A junção de requinte e bom gosto em um ambiente agradável a preços honestos.O Coretto abre às 8h com café da manhã até às 11:30h. O almoço é servido até às 17h. No cardápio, variedade de carnes, massas, sopas e cremes.
Pratos do dia, como picadinho ou filé mignon à parmegiana, e sugestões diárias. Sobremesas completam o menu.O salão tem capacidade para 72 pessoas com 18 mesas. A ideia do nome Coretto surgiu durante a reforma em que foram utilizados três postes na varanda adquiridos de um coreto da cidade de Itu.O interior foi decorado conforme a identidade visual do projeto, com tijolos aparentes, cimento queimado, ladrilhos hidráulicos e plantas.
O equilíbrio desses elementos revela um dos principais destaques da casa que é o ambiente.
Contatos:Telefone restaurante: 11-3266.2315Com Taís ou PaolaE-mails: [email protected] / [email protected]