Festival Gastronômico Português no Sheraton

Mais Notícias

Chef Marta Campos Vilanova, do Sheraton Lisboa, irá preparar entre os dias 29 de setembro a 1º de outubro pratos típicos de todas as regiões de Portugal, em almoços e jantares no Porto Alegre Bistrô.

Fonte: Neiva Mello Assessoria Em Comunicação

Uma ótima dica para quem quer conhecer a gastronomia portuguesa sem sair do Estado é participar do Festival Gastronômico Português, na próxima semana, em 29 e 30 de setembro e 1º de outubro. A chef convidada Marta Campos Vilanova, do Sheraton Lisboa, desembarca na capital para preparar  uma variedade de pratos típicos de todas as regiões do país, que serão servidos em formato de bufê no almoço executivo e nos jantares do Porto Alegre Bistrô, restaurante do Sheraton instalado no lobby do hotel.

Ao som de fado português, compõem o cardápio mais de dez opções de saladas, como as clássicas de bacalhau com pimentões assados, pastéis de bacalhau, polvo em escabeche com pimentões mistos, escabeche de perdiz, assaduras de carnes de porco com molho de alho e salsa e a salada de bacalhau à Brás com espargos verdes.

O  bacalhau ainda será servido na caldeirada, com nata e frito à Zé do Pipo. Não faltarão também o arroz de pato, o tradicional bife do lombo à portuguesa, polvo assado à lagareiro, caldo verde à minhota e sopa da Pedra com presunto, feijão vermelho e massinhas.

Na hora da sobremesa, os delicados pastéis de belém, toucinho do céu, pudim marfim, pão de ló de alfezeirão, a torta encharcada e a sericaia com ameixas. Os brindes serão a base de poncha, uma bebida famosa na Ilha da Madeira, preparada com aguardente de cana, mel e limão.

SERVIÇO

O que: Festival Gastronômico Português

Chefs: Marta Campos Vilanova e Mauro Sousa

Onde:  Porto Alegre Bistrô, no Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana 18 – Moinhos de Vento · Porto Alegre)

Quando: De quinta-feira a sábado (dias 29 e 30 de setembro e 1º de outubro), almoço das 12h às 15h e jantas das 19h às 23h

Quanto: Almoços R$ 55,00 e jantares R$ 89,00 + 10% por pessoa (inclui bufê típico lusitano e drink de boas-vindas)

Reservas: (51) 2121.6060 ou [email protected]

Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard

Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 4 a hora adicional)

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

Mais Artigos

- Advertisement -spot_img