Equipotel 2010: Tramontina

Mais Notícias

Tramontina aposta em cozinha prática e compacta

Fonte: Cozinhanet

Quem esteve na Equipotel de São Paulo entre os dias 13 e 16 de setembro, com certeza reparou em um Stand arrojado e atraente com um jardim um tanto fora do comum. Grandes caules com folhas negras cresciam e “desabrochavam” em uma explosão de flores talheres! Acima delas, em um grende letreiro luminoso, podia-se ler um nome muito conhecido de grande parte dos brasileiros: TRAMONTINA.

Atravessando o jardim surreal e entrando no Stand, fui muito bem recebido por uma atendente que me apresentou para a Marluce, gerente de Marketing da empresa. A Marluce me levou para um “passeio” pelo Stand me mostrando as grandes novidades da Tramontina neste ano. Acabei descobrindo que esta empresa gaúcha visa trazer mais conforto, segurança e praticidade e está apostando na tendência da “cozinha compacta”.

“Muitas pessoas, hoje em dia, ao montarem uma cozinha, não pensam mais em fogões. Elas optam pelo cooktop por não ocupar muito espaço” me explica Marluce ao me apresentar a linha Lyon de panelas-forno. “Como o cooktop não tem forno, a pessoa vai ter que comprar um forno elétrico, o que não é interessante, principalmente se estivermos falando de uma cozinha muito pequena”.

A linha Lyon faz realmente o papel de forno. Você a coloca em cima do fogão e pode assar um bolo, ou uma pizza, ou torta, ou qualquer outra coisa que vá dentro do forno. “Só não vá jogar os ingredientes lá dentro! Você não abre o forno da tua cozinha e sai jogando farinha e ovos lá dentro esperando que o bolo apareça, não é?” Brincou Marluce quando eu perguntei se as panelas podiam ser usadas como fôrma. Saí dali morrendo de vontade de ter uma panela daquela… quem sabe um dia 🙂 .

Outra novidade, é a panela de pressão 100% segura. Ela possui bordas reforçadas e um corpo de alumínio de 3,8 mm de espessura. Isso garante mais economia, pois reduz o tempo decozimento. Além disso, dispõe de diversas travas de segurança internas e externas, prometendo reduzir enormemente os acidentes com panelas de pressão. E pra melhorar, tem pra todos os gostos! A Tramontina uniu toda a segurança com a beleza e modernidade das cozinhas. Podemos optar pela panela tradicional em alumínio polido ou revestida de poliéster siliconado nas cores verde, vermelha, grafite e púrpura.

Foi muito proveitoso visitar o stand da Tramontina e perceber o real interesse em transformar as cozinhas, tanto domésticas quanto profissionais, em lugares bonitos, agradáveis e cheios de charme.

E como nosso foco é a internet, vale ressaltar que a tramontina está 100% imersa no mundo virtual. Além do site, eles possuem um blog, twitter e facebook. No momento , deixo vocês com o endereço do site. Vale a pena visitar: www.tramontina.com.br

Em breve, estarei explorando os outros canais da empesa e deixando um feedback.

Agradeço imensamente à Marluce pelo tempo concedido ao Cozinhanet e aproveito para parabenizar à Tramontina pelos excelentes lançamentos e pelo Stand de muito bom gosto na Equipotel deste ano.

Continuem conosco, nos próximos dias o Cozinhanet estará publicando relatórios da nossa visita à Equipotel 2010, em São Paulo.

M.A.J

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

Mais Artigos

- Advertisement -spot_img