Equipotel 2010: Cozil

Mais Notícias

Na Equipotel 2010, Cozil apresenta novidades de olho no crescimento do mercado hoteleiro e food service nos próximos 4 anos.

Fonte: Image Press

A estimativa de investimento nos setores de hospedagem e food service no país, para os próximos quatro anos, por conta dos eventos esportivos que nosso país sediará, é de R$ 12 bilhões, segundo o Grupo Equipotel, organização que realiza a maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina. De olho nesta tendência, a Cozil, líder de mercado e referência sul-americana no setor de cozinhas industriais, participou do evento e apresentou linhas que atendem às necessidades de cozinhas de todos os tamanhos, desde pousadas a grandes complexos hoteleiros, como a Cocção linha 900 Power Line,produzida especialmente para a produção de grandes quantidades de refeições.

“Se o mercado vai crescer, nossa tecnologia presente em nossos lançamentos e produtos será muito útil para todos os players do setor de hotelaria e alimentação fora do lar. A expectativa positiva da área nos impulsiona a fazer mais e melhor e é claro: queremos aproveitar uma fatia desse crescimento para expandirmos também”, afirma Nilton Cunha de Sena, responsável pelo marketing da Cozil

No evento a Cozil foi além. Neste ano, promoveu uma ação social dentro da Equipotel: 1% de todas as vendas efetuadas durante o evento foram convertidas em cestas básicas, que serão doadas às 5 creches agraciadas pela reforma do programa Extreme Makeover Social, promovido pelo Instituto Ressoar.

Desde 1985 a Cozil cria e desenvolve equipamentos profissionais para o mercado gastronômico. Seu parque industrial está instalado em uma área de 30.000 m², e a empresa investe constantemente em tecnologia, processos e pessoas. Por isso, hoje é referência em toda América do Sul.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

Mais Artigos

- Advertisement -spot_img