Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA RECHEADA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,03
Custo médio da receita:   R$ 20,28

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 2,20
1,000 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,45R$ 2,45
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
1,200 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 11,80R$ 14,16
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue a carne moída com 2/3 de óleo, 2/3 de alho, 2/3 de cebola e metade do sal.

2. Com o auxílio de uma faca, tire o miolo da abobrinha e afervente a casca até ficar al dente. Escorra e reserve.

3. Coloque a carne dentro da abobrinha, arrume em uma assadeira e cubra com o molho.

4. Molho: Refogue o extrato com o óleo, cebola, sal e alho restante. Acrescente o tomate batido e deixe ferver.

5. Salpique a salsa e o queijo ralado por cima do molho.

6. Leve ao forno apenas para esquentar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×