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FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA GRATINADA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,56
Custo médio da receita:   R$ 5,62

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
1,000 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,45R$ 2,45
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,12
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 1,32
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,050 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Higienize a abobrinha e corte em cubos.

2. Faça um refogado com o óleo, metade da quantidade da cebola, do sal, do alho e a abobrinha.

3. Faça um molho branco, refogando na margarina, o restante da cebola, do alho e do sal. Coloque a farinha de trigo e deixe torrar. Adicione o leite e mexa, em fogo brando, até formar um creme.

4. Coloque a abobrinha refogada em uma travessa e cubra com o
molho.

5. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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Sua opinião sobre esta receita (1)

por Hanna , o Domingo, 13 Março 2016
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