Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA COM PIMENTÃO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,41
Custo médio da receita:   R$ 4,05

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,58
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
1,200 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,45R$ 2,94
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Corte o pimentão e a abobrinha em cubos e reserve separadamente.

2. Faça um refogado com óleo, cebola, sal, alho e o pimentão.

3. Coloque em seguida, a abobrinha e refogue mais um pouco.

4. Desligue o fogo e salpique salsa e cebolinha picada. Sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×