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FICHA TÉCNICA

CHEESECAKE TRADICIONAL

Para 8 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 2,47
Custo médio da receita:   R$ 19,72

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,37
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 58,00R$ 0,29
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 1,16
0,600 Kg Cream CheeseR$ 26,00R$ 15,60
0,005 Litro Limão Espremido (Taiti)R$ 5,00R$ 0,03
Massa
0,200 Kg Biscoito MaisenaR$ 6,62R$ 1,32
0,080 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,95

Modo de Preparo

1. Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira redonda de 24 cm diâmetro (aro removível). Pré-aqueça o forno à l70ºC.

2. Misture em um recipiente, a manteiga amolecida e o biscoito triturado no processador ou liquidificador. Misture bem. Forre o fundo da assadeira com a massa de biscoitos e leve ao forno por 5 minutos. Reserve.

3. Coloque em uma batedeira, o queijo cremoso (cream cheese), o açúcar, a baunilha e o limão espremido e bata em velocidade baixa até estar cremoso. Junte os ovos um a um esperando cada ovo estar incorporado, porém evite bater em excesso.

4. Leve ao forno por 15 minutos a 170graus e depois baixe a temperatura para 120 graus por cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se o centro está assado. Se precisar, deixe mais um pouco, porém não deixe ficar seco.

5. Retire do forno e passe imediatamente uma faca na boda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente. Deixe gelar por no mínimo 4 horas. Estes procedimentos irão impedir que a torta fique com rachaduras.

6. Na hora de servir, espalhe a calda de sua preferência. Fica muito bom com caldas cítricas, tipo morango, frutas vermelhas, ameixa.


Observações

Sucesso garantido como sobremesa ou para um delicioso lanche.

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