Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA COM HORTELÃ LIGHT

Para 7 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,28
Custo médio da receita:   R$ 1,97

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,007 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,06
0,005 Kg HortelãR$ 13,80R$ 0,07
0,700 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,45R$ 1,72
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Higienize a abobrinha e corte em pauzinhos.

2. Numa frigideira anti-aderente, refogue a abobrinha no alho e óleo por 5 minutos. Salpique com a pimenta e o sal e cozinhe em fogo alto, mexendo até ficar tenra. Adicione a hortelã e cozinhe por mais um minuto. Sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×