Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA COM ENDRO

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,62
Custo médio da receita:   R$ 2,50

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,027 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,62
0,036 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 0,93R$ 0,03
0,500 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 2,45R$ 1,23
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,005 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,30
0,005 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,31
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite numa frigideira grande, de fundo espesso e
acrescente a abobrinha.

2. Polvilhe-a com um pouco de sal e bastante pimenta; em seguida, acrescente o açúcar. Vá virando até a abobrinha começar a dourar, por cerca de 3 minutos.

3. Assim que a abobrinha começar a dourar, acrescente o vinagre e o endro. Continue cozinhando por mais uns 2 minutos, mexendo sempre, até o vinagre evaporar. Retire do fogo e sirva logo em seguida.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×