Entrevista com a Chef Chocolatier Luciana Lobo

Formada em administração com pós em marketing na U.C. Berkley (US), a chef Luciana Lobo deu uma reviravolta em sua vida no ano 2000, quando decidiu se especializar em confeitaria que sempre foi sua paixão.

Morena Leite

A paulista de coração baiano é dona dos restaurantes Capim Santo e Santinho, que são sucesso absoluto em São Paulo e Trancoso, lugar onde cresceu com sua família.

Chef Helena Rizzo

Helena Rizzo é uma ex-modelo e chef de cozinha brasileira. Foi eleita a melhor Chef do Ano pela Revista Restaurant em 2014. Nascida no Rio Grande do Sul, ela começou a trabalhar como modelo, mas foi em 1997, no extinto restaurante Roanne de Claude Troisgros e Emmanuel Bassoleil, que ela melhor se destacou.

Chef Alex Atala

Alex Atala é chef de cozinha, proprietário dos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito e sócio fundador da marca Retratos do Gosto. Autor dos livros “Por uma Gastronomia Brasileira”, “Com Unhas, Dentes & Cuca” e “Escoffianas Brasileiras”, vem desenvolvendo um trabalho pela valorização dos ingredientes, cores e sabores de todo o Brasil.

Carlos Ohata: Sushi Chef

Os cineastas Eduardo Brand e Gilson Val produziram um Short documentary sobre o Sushi Chef Carlos Ohata

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×