Novo picolé de chocolate com laranja

A Diletto lançou, recentemente, o picolé de chocolate com laranja. O produto é feito com creme arancia italiana sofisticado e conta, ainda, com uma cobertura de chocolate belga meio amargo.

Buffet Zam Gastronomia Elabora Menu Especial de Natal

As encomendas podem ser feitas até o próximo dia 16, sexta-feira

São Paulo, dezembro de 2016 – O buffet Zam Gastronomia já entrou no clima natalino. Para comemorar essa data tão especial, as sócias Neyde Zampronha e Claudia Lupo prepararam uma opção incrível de menu para uma ceia de Natal completa!

Peru fatiado acompanhado de farofa, seleção de castanhas e frutas secas e molho, com uvas e laço de fita para enfeitar; tender fatiado com fios de ovos e fatias de abacaxi caramelizadas, acompanhado de molho; pernil suíno fatiado ao molho rústico do fundo da panela; tradicional bacalhoada do Zam Gastronomia, postas de bacalhau, batata e cebola no azeite extra virgem; e salpicão de lagosta com sementes de papoula são alguns itens que compõem a lista dos pratos salgados.

Para a sobremesa, a deliciosa e famosa cocada de forno do buffet; torta mousse de chocolate belga com brownie, praliné de castanhas, calda de chocolate branco e phisalys; cheese cake com mix de frutas vermelhas e calda de hibiscos; e fruit cake com frutas secas marinadas no Havana Club e castanhas prometem adoçar a noite das famílias.

O buffet Zam Gastronomia possui uma cozinha moderna e oferece serviços primorosos sob medida. Ele atende os mais variados clientes em diferentes ocasiões como noivados, casamentos e grandes eventos empresariais.

Menu completo:

Pratos salgados

Pratos doces

Tradicional perú fatiado (10kg). Acompanha farofa, seleção de castanhas e frutas secas e molho. Uvas e laço de fita para enfeitar

Deliciosa cocada de forno - Grande

1kg peito de perú recheado com frutas secas, acompanha o próprio molho, farofa de Natal 

Deliciosa cocada de forno - Média

1kg tender fatiado com 150g de fios de ovos e fatias de abacaxi caramelizadas. Acompanha molho 

Torta mousse de chocolate belga com brownie, praliné de castanhas, calda de chocolate branco e phisalys 

1kg de pernil suíno fatiado ao molho rústico do fundo da panela 

Cheese cake com mix de frutas vermelhas e calda de hibiscos 

1,5kg pudim de haddock com pimenta biquinho e olivas negras ao molho champagne (aro 18cm) 

Bolo de nozes com creme de ovos e merengue de limão siciliano 

1kg tradicional bacalhoada do Zam Gastronomia, postas de bacalhau, batata e cebola no azeite extra virgem 

Fruit cake com frutas secas marinadas no Havana Club e castanhas 

1kg salpicão de lagosta com sementes de papoula 

 

1kg de vitela assada por 7 horas. Acompanha molho e legumes salteados 

 

1kg de ravióli de búfala com pomodori, grana padano e manjericão 

 

1kg de arroz com zafferano e amêndoas 

 

1kg salada de grão de bico com bacalhau, azeite extra virgem de tomilho e tomatinho cereja e cebola caramelizada

 

1kg terrine de roquefort com mascarpone, damasco e nozes 

 

1kg de rillette de Canard com pimenta doce 

 

 

As encomendas podem ser feitas pelos telefones e e-mail abaixo, assim como as informações sobre valores:

(11) 2667-0019

(11) 98188-2000 – Neyde Zampronha

(11) 99251-8516 – Claudia Lupo

contato@zamgastronomia.com.br

Serviço

Zam Gastronomia

Rua Coronel Artur de Paula Ferreira, 135 – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP

Telefone: (11) 2667-0019 / (11) 98188-2000

Instagram: @zamgastronomia

Site: www.zamgastronomia.com.br

Divulgação: MD Assessoria

 

Churro com sorvete é a nova moda na Don Churro

A Don Churro, franquia que oferece churro com sabor de infância, e tem como diferencial sua fórmula com óleo degirassol, está com uma grande novidade: O Churro Gelato. A sobremesa consiste no saboroso churro da Don Churro, com o sorvete de creme Kibon.

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×