Você sabe quais os segredos para preparar a picanha?

Quando o assunto é churrasco, a carne preferida dos brasileiros para ser saboreada nesses encontros gastronômicos, sem dúvidas, é a picanha, um tipo de corte de carne bovina genuinamente nacional, tirada da parte superior do boi e que é apreciada por sua maciez, suculência e sabor inconfundível.

Mercado de franchising apresentou crescimento em 2016

Uma pesquisa recente divulgada pelo IBGE revelou que apenas 5 atividades - de um total de 50 segmentos dos setores de serviços, comércio e indústria - apresentaram um cenário positivo de produção e vendas em 2016. Dentre eles, o segmento de franquias, se destaca com números impressionantes.

Pizza Hut chega ao Espírito Santo e inaugura duas unidades

Após muitos pedidos, a Pizza Hut, maior rede de pizzaria do mundo, chega ao estado do Espírito Santo e inaugura duas unidades, oferecendo ao público a famosa e exclusiva massa PAN – alta e crocante por fora, leve e macia por dentro.

Dayse Paparoto é a vencedora do “MasterChef Profissionais”

Dayse Paparoto conquistou o paladar dos jurados Henrique Fogaça, Erick Jacquin e Paola Carosella e foi a vencedora da primeira temporada do MasterChef Profissionais. "A vitória foi surpreendente. Sou uma pessoa muito insegura, talvez essa experiência vá me ajudar a confiar um pouco mais em mim mesma", declarou.

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×