Depois da Tequila, a Vez do Mescal

Olhos arregalam-se, bocas se contorcem, e um refrão de rápidos 'ahhs.O mescal, a aguardente mexicana mais conhecida nos Estados Unidos pelo verme dentro da garrafa, incinerou a língua, queimou a garganta e começou a fluir a sua lava em direção ao estômago.

Sorvetes com a Cara do Verão

Para refrescar a alta temperatura do verão, sem deixar de lado o cuidado com a saúde, a fábrica de sorvetes Beijo & Beijo aposta na produção de sabores exóticos, aliados a receitas de baixa caloria.

Cozinha De Muitas Fusões

A culinária afro-brasileira é o que podemos chamar de altamente adaptada, mistura ingredientes, técnicas e é carregada de história.

Equipotel 2010: Pinheirense

Falar de utensílios para restaurantes sem mencionar a Pinheirense é a mesma coisa que falar de futebol sem Pelé.

Equipotel 2010: Cozil

Na Equipotel 2010, Cozil apresenta novidades de olho no crescimento do mercado hoteleiro e food service nos próximos 4 anos.

Ovos Pasteurizados

A pasteurização é normalmente realizada em trocadores de calor (placas) e as condições são ajustadas visando à destruição dos microorganismos patogênicos, sem que afete a funcionalidade de suas proteínas.

Restaurantes... Cuidado!

Chefs brasileiros dissecam os bastidores dos restaurantes e revelam por que se deve evitar peixes às segundas, brunches e o prato do dia.

Profissão Que Dá Gosto

Antes um hobby, o curso de Gastronomia começa a ser levado a sério como opção de trabalho.

Fosso Perigoso

As crianças se deliciam com os ovos de Páscoa sem conhecer a origem do chocolate.

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×