Carecas na Cozinha: nova opção de entretenimento

Rejeitando rótulos de "gourmet" e "galãs", o canal no Youtube Carecas na Cozinha é uma nova opção de entretenimento, receitas interessantes, e busca posicionar o ato de cozinhar como uma opção de estilo de vida.

Yoggi retorna com sabor Maracujá

O Yoggi foi uma das primeiras redes no Brasil a comercializar o frozen yogurt. Agora, vai contar, novamente, com a opção do produto no sabor maracujá, isso no cardápio de todas as lojas do país. O item não possui glúten, é sem gordura, e 110 gramas têm 103 calorias.

Alimentos são umas das grandes apostas nas salas de cinema

O cinema brasileiro tem motivos para comemorar: o público frequentador das salas de exibição teve aumento neste ano. Uma pesquisa revelada pela Agência Nacional do Cinema (Ancine) mostra que de 2009 a 2013 o número de pessoas que iam ao cinema era 33 milhões. Só no primeiro trimestre deste ano esse número chegou a 43,4 milhões, com alta de 18,1% em comparação com 2014.

Programa Pão de Açúcar Mais inova

O programa Pão de Açúcar Mais, um dos pioneiros se tratando de relacionamento com clientes, lança inovações e uma campanha inédita. Os 4 milhões de clientes cadastros passaram a usufruir, a partir do dia 1° de outubro, mais benefícios e vantagens.

Leite de castanha faz empresário faturar

Na onda dos leites vegetais, Fernando Carvalho criou A Tal da Castanha, que deve faturar aproximadamente R$5 milhões em 2015. O leite de castanha tem virado tendência nos últimos tempos, principalmente pelo seu valor nutricional. O produto não contém lactose e colesterol, além de ser fonte de vitaminas.

Central é eleito melhor da América Latina pela segunda vez

Virgilio Martinez e Pía León, grávida de seis meses (e dizendo que vai trabalhar até os nove), subiram ao palco de novo para receber o prêmio de melhor restaurante da América Latina no ranking 50 Best, que foi anunciado nesta quarta, 23, na Cidade do México.

René Redzepi vai fechar o Noma e abrir uma fazenda

O Noma vai fechar no fim do ano. Em entrevista ao New York Times, o chef, René Redzepi, afirmou que dedicará esforços a inaugurar uma fazenda urbana na região. O restaurante, que é o terceiro melhor do mundo no ranking da revista Restaurant, vai reabrir em 2017 com uma nova proposta.

Uma weizen gelada no café da manhã

O melhor café da manhã do mundo é o da Baviera, no sul da Alemanha. Lá o dia começa com fermentados de trigo: um belo pretzel e um copão de weizen, acompanhados de weisswurst e süsser senf (salsicha branca e mostarda doce, maturada em redução de vinagre de sidra, açúcar mascavo, cravo, canela e açafrão). Vamos treinar a pronúncia: a cerveja é váitzen, a salsicha é váissvurst e a mostarda é zuzer zénf.

O McWhopper e o duelo das fast foods: o que tiramos disso para nossa marca

Nesses últimos dias, presenciamos nas redes sociais um fato bastante inusitado e curioso, e que começa a ser tornar cada vez mais frequente no universo das marcas. A rede de fast food Burger King, que recentemente também andou discutindo com a rede de frango KFC, se envolveu em outro embate discursivo. A proposta, em formato de um vídeo, partiu do Burger King em criar um sanduiche híbrido: juntar o Big Mac e Whopper em um só e criar o McWhopper.

Pequena salumeria abre em Pinheiros

Na Salumeria Tarantino cabem apenas 18 pessoas, há só 9 itens no cardápio, três opções de cerveja e um punhado de vinhos. Tudo bem conciso – e acertado.

Gastromotiva transforma jovens em profissionais da cozinha

Ateliê Mariza Doces, Viko Gastronomia, Bar da Dona Onça, Sal Gastronomia, Arroz de Festa, Mônica Dajcz e Neka Gastronomia. Pode ser que, à primeira vista, esses restaurantes não apresentem muita semelhança, mas todos eles fazem parte de uma mesma iniciativa: contratam auxiliares de cozinha formados pela ONG Gastromotiva.

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