Conheça os segredos da batata frita perfeita

Já reparou que a batata frita feita em casa nem sempre fica igual à das lanchonetes bacanas? Para conseguir aquela consistência sequinha e crocante, com o interior macio, há alguns truques. Dá um pouco mais de trabalho do que simplesmente cortar a batata e jogá-la diretamente no óleo quente. Mas vale a pena, especialmente se você quer surpreender seus convidados.

Ephigênia Bistrô marca presença na 14ª edição do Restaurante Week

Os apreciadores da boa gastronomia já podem comemorar! O Ephigênia Bistrô (Rua Grão Pará, 20, Santa Efigênia), em Belo Horizonte, que tem como identidade pratos clássicos com toque brasileiro, preparou um menu especial para participar da 14ª edição do Restaurante Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. O objetivo do evento é oferecer pratos saborosos e de qualidade a preços democráticos.

Pier 21 se consolida como centro gastronômico da cidade

O Pier 21 reúne no centro de Brasília casas que oferecem experiências gastronômicas variadas e de diversas partes do mundo. Desde a culinária mexicana até os elementos da cultura gastronômica da Austrália, o centro comercial dispõe de cardápios para todos os gostos.

Vinícola Perini lança linha de Cervejas Especiais

Conhecida por seus rótulos de vinho, a Perini está expandindo seus horizontes. No próximo dia 29, em um evento fechado para convidados, a vinícola apresenta sua primeira linha de cervejas especiais em uma harmonização na loja Prime Vinho e Cultura, no Complexo Brasil 21. O evento leva assinatura das empresárias Alessandra Távora, do Cerveja Esmalte, Bárbara Soares, da Babi Gourmet e Betta Doelinger, proprietária do espaço.

AccorHotels destaca iniciativas na redução do consumo de água de seus hotéis no Brasil

A AccorHotels, líder em operação hoteleira e uma das companhias que mais apoiam o desenvolvimento sustentável por meio de seu programa Planet 21, celebra o Dia Mundial da Água, no dia 22 de março, onde destaca suas diversas iniciativas em reduzir o consumo de água dentro de sua operação hoteleira, para desta forma contribuir diretamente com a sociedade.

O profissional brasileiro segundo o BCG

Estudo divulgado pelo Boston Consulting Group hoje mostra o que, de fato, importa para o brasileiro em termos de satisfação e anseios de carreira. A partir das respostas de mais de 11 mil profissionais do Brasil, coletadas em 2014, o BCG aponta que é o reconhecimento o fator de maior importância para a felicidade no trabalho.

Azeite Andorinha dá dicas de uso saudável de azeite em frituras

Há muitos anos, no meio culinário e nas tradições familiares, é comum a crença de que pratos fritos não são saudáveis. Em lugares do mundo, alimentos fritos podem até podem ser vistos como uma das principais causas de obesidade. Porém, essa ligação está, na verdade, mais associada à uma forma errada de processo de fritura, com gorduras saturadas, do que ao próprio alimento frito em si.

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×