Art Déco inspira presentes para o Dia das Mães
Gourmand Alimentos apresenta gostosuras em embalagens presenteáveis
Gourmand Alimentos apresenta gostosuras em embalagens presenteáveis
Cachaças elaboradas em Ivoti (RS) concorreram com bebidas de mais de 30 países no Grand Casting
A estância turística andBeyond Benguerra Island, no arquipélago do Bazaruto, Moçambique, foi distinguida como o novo melhor hotel de 2016 em África pela revista de viagens Condé Nast Traveller.
A nova diretora global de mixologia da marca terá uma agenda concorrida de eventos em São Paulo e no Rio de Janeiro
Além das feiras e supermercados, o DF já tem um considerável roteiro de endereços onde encontrar itens pouco comuns, mas que sempre surgem nas receitas de um almoço ou jantar especial
Delegação nacional comercializou US$ 20 milhões na 28ª Exposição Anual da SCAA e espera fechar mais US$ 60 milhões em negócios futuros
É verdade que, para sermos contratados para qualquer cargo, em qualquer empresa, precisamos de uma série de competências - entre elas, qualificações curriculares que são compatíveis com as exigências do empregador e sejam compatíveis com a vaga.
Neste mês, a rede implanta o quinto ponto em Goiás e duas novas lojas no Rio de Janeiro
Instalação e manutenção de caixa de gordura podem evitar entupimento da tubulação
Os portugueses descobriram o Brasil, mas agora são os cariocas que vão poder descobrir um pouco mais sobre o país, na terceira edição do "Vinhos de Portugal no Rio", que O GLOBO promove em parceria com o jornal português "Público". Para conhecer melhor a bebida que a cada ano conquista mais os brasileiros, serão três dias de evento: 20, 21 e 22 de maio. A grande novidade é que as atividades agora acontecem no CasaShopping, na Barra.
Magnum Cappuccino, Fruta + Calda e Sorveteria Crocante estão entre as inovações de inverno da marca do coração
Evento conta com atividade de culinária infantil, além das diversas opções gastronômicas
Clássico da cozinha italiana, o Polpettone con Polenta Cremosa está entre as opções do menu
Veja a seguir como se tornar um bom líder seguindo estas competências – e como você pode desenvolver cada uma delas
*** evento acontecerá todos os sábados, das 15h às 22h e domingos, das 10h às 22h, na Rua Elisa Witacker (Brás)
*** participação de todos os países do mundo árabe
** Entrada Gratuita
A Chef Lídia Nasser prepara um menu de acordo com todas leis judaicas impostas pela religião
Entre as pautas da reunião, programadas para o primeiro dia de Equipotel 2016, estão a legalização de jogos e cassinos em hotéis, desafios da arrecadação do Ecad e a candidatura de São Paulo como sede do Congresso Internacional da IH&RA.
Com 24 anos de idade, a chef Giovanna Grossi acumula grande experiência no universo gastronômico, o que garantiu várias premiações ao longo da sua trajetória culinária.
Ambiente traz vista para o campo, arquitetura moderna, receitas da Matriarca Dona Lucy e carta de vinhos brasileiros
Acordo entre a incorporadora capixaba Incortel de Maria Cecília Zon Rogério, desenvolvedora da BEST WESTERN para o Brasil, e a administradora de Chieko Aoki representa um passo importante na expansão do mercado hoteleiro no Brasil
Brasileiro adora café. Não à toa, a bebida é a segunda mais consumida no País, segundo a Associação Brasileira da indústria de café (Abic). Mais: de acordo com dados da Euromonitor, o café está presente em mais de 80% dos lares brasileiros.
"O Nascimento" apresenta a fabricação de embalagens especiais criadas para reforçar o caráter inovador da cervejaria curitibana
Cachaçaria gaúcha participa do Miami Rum Festival, maior festival de destilados do mundo, que acontece de 15 a 17 de abril
Sabores exclusivos são os protagonistas do cardápio
Sem alterar o sabor, fornos a gás natural apresentam maior eficiência térmica e geram economia aos estabelecimentos