Sealed Air Food Care discute sustentabilidade em fórum internacional

Entre os dias 29 e 30, em São Paulo, a Sealed Air Food Care participa da segunda edição latino-americana do Sustainable Food Summit. O fórum internacional vai reunir as principais organizações para falar sobre sustentabilidade e o desperdício de alimentos pela indústria.

Cacau Show apresenta novos modelos de franquia

Pensando em um novo modelo de negócio, a Cacau Show anunciou durante a ABF Franchisig Expo um formato de franquia mais barato para os consumidores. A empresa é uma das mais procuradas, com mais de duas mil franquias no Brasil.

Salgadinho 100% quinoa chega ao mercado

O primeiro salgadinho feito totalmente com quinoa está disponível para o mercado brasileiro, é o Q/Snack. A novidade está em um produto feito integralmente com quinoa, já que alguns snaks no mercado também levam farinha, açúcar e ovos, por exemplo.

EXPOVINIS BRASIL 2016 - TOP TEN - Conheça os 10 melhores vinhos do evento

Acontece em São Paulo até amanhã, dia 16 de junho, a 20ª edição do ExpoVinis Brasil, maior feira de vinhos realizada na América Latina. O evento traz ao Brasil alguns dos principais produtores vitivinícolas do mundo e reúne os players do segmento para conhecer as novidades e discutir o setor.

Taco Bell se prepara para o mercado brasileiro

O Grupo Sforza, do empresário Carlos Wizard Martins, fechou acordo com a Yum! Brands, proprietária das redes Pizza Hut, KFC e Taco Bell, para trazer a marca Taco Bell para o Brasil. O restaurante tem foco na culinária mexicana.

Brasil aparece com dois restaurantes em prévia de melhores do mundo

Maní e Lasai figuram na seleção 'The World's 50 Best Restaurants' entre as posições 51 e 100; ranking completo será divulgado na próxima semana

Quer saber onde comer bem pelo mundo? Além da GQ Brasil, a revista britânica Restaurant é referência no assunto com sua tradicional lista The World's 50 Best Restaurants. Porém, antes de anunciar o resultado final, a premiação apresenta uma prévia com os melhores restaurantes do mundo entre as posições 51 e 100. Em 2016, o Brasil conta com dois representantes.

 

A chef Helena Rizzo, do Maní: um dos melhores restaurantes do mundo (Foto: Reprodução/ Instagram)A chef Helena Rizzo, do Maní: um dos melhores restaurantes do mundo (Foto: Reprodução/ Instagram)

Estreante no prestigioso ranking, o carioca Lasai, comandado pelo chef Rafa Costa e Silva, aparece logo de cara na 64ª posição. Já o Maní, da dupla Helena Rizzo e Daniel Redondo, perde algumas posições em relação à lista do ano passado, e cai do 41º para o 51º lugar em 2016.

A lista completa com os 50 melhores restaurantes do mundo será anunciada na próxima segunda-feira, 13. Pelo menos mais uma casa brasileira deve aparecer no ranking final - o D.O.M., de Alex Atala, detentor da nona posição em 2015.

Fonte: GQ

Empresas têm opções especiais para o dia dos namorados

De olho no dia dos namorados, algumas marcas já lançaram opções para atrair esses clientes. No Rio de Janeiro, a CDL espera aumento de 2,5% nas vendas durante o período. Já no Mato Grosso do Sul, a expectativa é ter um incremento de R$ 155 milhões no período, conforme pesquisa da Fecomércio.

Roteiros conciliam cervejas artesanais e turismo

Localizado em Santa Catarina, o Vale do Itajaí oferece diversas oportunidades para turistas que procuram uma experiência relacionada às cervejas locais. Trata-se do Vale da Cerveja, um conjunto de trajetos que percorre 12 microcervejarias artesanais em municípios da imigração europeia.

Feiras livres têm estratégias para aumentar as vendas

Depois de ter queda de 35% nas vendas, as feiras livres de São Paulo pretendem aumentar o horário de funcionamento para atrair os clientes. A intenção é que a chamada "hora da xepa", em que os comerciantes colocam os produtos em promoção, fique maior.

Coca-Cola e Femsa adquirem AdeS

As marcas Coca-Cola e Femsa anunciaram nessa quarta-feira a compra da AdeS, da multinacional Unilever, por R$ 575 milhões.

Varejista usará drones em estoques e entregas

O varejista Wal-Mart, nos Estados Unidos, afirmou que deve começar a usar drones, em um período de seis a nove meses, para verificar estoques das unidades. A novidade demonstra um passo grande da empresa frente aos concorrentes, através do uso de tecnologias.

Associação de Pizzarias adere ao “Reverse Delivery”

Entidade que agrega cerca de 100 estabelecimentos no Estado de São Paulo abraça a causa pró-Banco de Alimentos em ação criada pela Grey; iniciativa usa logística reversa do sistema de delivery de comida para facilitar a doação de alimentos

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×