Brasil sedia 1° Congresso Latino-Americano de Sorvetes – Helados

Brasil sedia 1° Congresso Latino-Americano de Sorvetes – Helados

Já conhece o shoyu sem adição de açúcar e corante?

O molho shoyu é utilizado como condimento no preparo de uma grande variedade de alimentos, devido, principalmente, ao seu sabor marcante e intenso. Apesar de ser relacionado ao consumo na culinária oriental, ele é muito popular no Brasil e pode ser benéfico à saúde, mas deve ser consumido com moderação, principalmente pelos hipertensos por sua grande concentração de sódio.

McDonald’s adiciona mais um sanduíche à linha Signature

O mais novo sanduíche da linha é composto por dois hambúrgueres, duas fatias de queijo cheddar branco, alface, molho vinagrete, guacamole, um toque de limão e já pode ser encontrado nas franquias da rede

Por Cozinhanet Marketing

BH na rota dos cursos avançados de beer sommelier

Transformar o hobby em profissão é o sonho de muita gente. Na lista de empregos considerados "legais", atuar profissionalmente como profissional da cerveja é certamente uma das atividades mais cobiçadas. Com o avanço do mercado de cervejas especiais no Brasil, essa oportunidade pode estar mais perto do que se imagina.

Nova potência de carne na América do Sul

Quando se fala de carne bovina, o Paraguai é o país que se destaca na última década. Superando locais que são referência, como Argentina e Uruguai, o país se transformou no sexto maior exportador de gado, atrás do Brasil, primeiro da classificação.

Maior premiação do café nacional acontece em São Paulo

Será realizada no próximo dia 16 de março, em São Paulo (SP), a 26ª edição do Prêmio Ernesto Illy de Qualidade do Café para Espresso. O tradicional evento receberá alguns dos melhores cafeicultores do país e autoridades do segmento.

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×