FICHA TÉCNICA

CARNE ASSADA RECHEADA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 2,09
Custo médio da receita:   R$ 20,91

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
1,600 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 11,50R$ 18,40
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,150 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,24
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 6,60R$ 0,07
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 10,90R$ 1,09
0,040 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,39
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 5,00R$ 0,05
0,010 Litro Molho InglêsR$ 3,70R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com o sal, o vinho, o molho inglês e o molho de soja. Enfie na carne as cenouras cortadas à Juliana.

2. Em uma panela, refogue os ingredientes restantes e cozinhe a carne até ficar macia.

3. Retire do forno, fatie e sirva com salsa salpicada.

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