FICHA TÉCNICA

BISTECA ACEBOLADA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,94
Custo médio da receita:   R$ 19,38

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,54
1,700 Kg Carne Bovina - BistecaR$ 10,80R$ 18,36
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,015 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,08
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Tempere as bistecas com alho e sal. Passe-as na grelha juntamente com a cebola cortada em rodelas.

2. Arrume as bistecas em uma travessa, coloque as cebolas por cima e salpique com a salsa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×