FICHA TÉCNICA

BISTECA À PUTANESCA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,13
Custo médio da receita:   R$ 21,29

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,29
0,040 Kg Azeitona PretaR$ 24,80R$ 0,99
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83
0,010 Kg SalsãoR$ 5,00R$ 0,05
1,700 Kg Carne Bovina - BistecaR$ 10,80R$ 18,36
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Tempere as bistecas com alho, sal e pimenta-do-reino. Frite e reserve.

2. À parte, refogue a cebola no óleo, adicione os tomates e ferva para formar um molho. Acrescente o vinho e retire do fogo.

3. Em uma assadeira, coloque as bistecas, o molho de tomate e polvilhe com salsão picado, azeitonas e alcaparras.

4. Leve ao forno para aquecer.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×