FICHA TÉCNICA

BIFE GRELHADO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,52
Custo médio da receita:   R$ 25,18

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,400 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 17,80R$ 24,92
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal.

2. Passe na grelha e sirva quente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×