FICHA TÉCNICA

BIFE ENROLADO À NAPOLITANA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,94
Custo médio da receita:   R$ 19,40

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,010 Kg ApresuntadoR$ 8,10R$ 0,08
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,020 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 0,28
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 13,20R$ 17,16
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal. Coloque uma fatia de mussarela e uma de apresuntado no meio de cada bife, enrole e feche com uma palito. Reserve.

2. À parte, faça um molho refogando no óleo, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinho e o extrato de tomate.

3. Coloque os bifes para cozinharem no molho até ficarem macios.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×