FICHA TÉCNICA

BIFE DE FÍGADO ACEBOLADO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,74
Custo médio da receita:   R$ 7,45

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,300 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,54
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
1,450 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 4,40R$ 6,38
0,040 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,08
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho, sal e limão.

2. Passe os bifes na chapa e em seguida passe as cebolas em rodelas na mesma chapa até ficarem douradas.

3. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com salsa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×