FICHA TÉCNICA

BIFE DE FÍGADO À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,09
Custo médio da receita:   R$ 10,92

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
1,450 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 4,40R$ 6,38
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
1,500 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,44
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,23
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,030 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 0,38
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,040 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,08
0,040 Kg Azeitona PretaR$ 24,80R$ 0,99

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal, alho e limão. Passe os bifes na grelha mas deixe-os mal passados.

2. Em seguida, afervente a lingüiça, corte em rodelas e frite.

3. Em uma assadeira, coloque os bifes, as lingüiças, os ovos cozidos, as batatas cozidas, os tomates e as cebolas cruas, todos cortados em rodelas. Coloque o azeite, o extrato de tomate e as azeitonas sem caroço.

4. Salpique com a salsa e cebolinha e leve ao forno para terminar o cozimento.

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