FICHA TÉCNICA

BIFE TIROLEZA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,96
Custo médio da receita:   R$ 29,55

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83
10,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 2,90
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 10,90R$ 2,18
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
1,400 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 16,80R$ 23,52

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal; frite-os. Frite também os ovos e o bacon picado.

2. Coloque um ovo frito sobre cada bife e o bacon frito picado por cima.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×