FICHA TÉCNICA

BIFE ROLÊ

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,05
Custo médio da receita:   R$ 20,50

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
0,070 Kg Carne Suína - BaconR$ 10,90R$ 0,76
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,150 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,24
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
1,400 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 12,60R$ 17,64
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Fatie os bifes e tempere com sal.

2. Corte o bacon, o pimentão e a cenoura em tiras.

3. Recheie os bifes e prenda-os com um palito.

4. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e o
extrato de tomate no óleo. Junte os bifes a este molho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×