FICHA TÉCNICA

BIFE MARINHEIRO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,14
Custo médio da receita:   R$ 21,42

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,100 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,030 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 8,15R$ 0,24
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 13,20R$ 17,16
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,200 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal, passe na chapa e reserve.

2. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas. Em seguida, prepare um molho com os demais ingredientes.

3. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra com as batatas e o molho. Regue com o óleo composto e leve ao forno para aquecer.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×