FICHA TÉCNICA

BIFE JARDINEIRA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,21
Custo médio da receita:   R$ 22,12

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 13,20R$ 17,16
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,300 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,48
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,300 Kg Vagem ManteigaR$ 5,50R$ 1,65
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,100 Kg Milho Verde em ConservaR$ 5,86R$ 0,59
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal, passe na grelha e reserve.

2. Cozinhe al dente, a batata, a cenoura e a vagem, cortadas em cubos.

3. À parte, prepare um molho com os demais ingredientes. Acrescente os legumes e cozinhe mais um pouco.

4. Arrume os bifes em uma assadeira e cubra com o molho de legumes.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×