FICHA TÉCNICA

ASSADO VIENENSE

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,24
Custo médio da receita:   R$ 12,35

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,29
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 10,90R$ 0,55
1,000 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 9,50R$ 9,50
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,200 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,32
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,075 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 0,37

Modo de Preparo

1. Corte o tomate, a cebola e a cenoura em cubinhos. Amasse o
alho, moa o bacon, cozinhe os ovos e pique.

2. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o tomate, o extrato, metade do alho e 2/5 do óleo. Molde em uma fôrma.

3. Leve ao forno para assar.

4. Em uma panela com óleo doure o alho e acrescente o tomate e o extrato. Despeje este molho sobre a carne após assada.

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