FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS AO SUGO

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,22
Custo médio da receita:   R$ 12,16

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
1,150 Kg Carne Bovina - AcémR$ 8,20R$ 9,43
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,29
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,075 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 0,37

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque o acém moído, metade da cebola, do alho, do sal, a farinha de rosca, os ovos e a salsa. Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Modele as almôndegas.

2. À parte, refogue em um pouco de óleo, a cebola, o alho e o sal restante com os tomates, até formar um molho.

3. Acrescente o extrato de tomate ao molho e deixe ferver.

4. Frite as almôndegas em óleo quente e passe em papel absorvente.

5. Porcione as almôndegas em uma assadeira e coloque o molho por cima.

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Sua opinião sobre esta receita (1)

por Rosi , o Quarta, 29 Novembro 2017
Amei o conteúdo! precisava muito aprender ficha técnica. Muito obrigado.

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