FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS RECHEADAS

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,27
Custo médio da receita:   R$ 12,73

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,120 Kg Salsicha de Hot DogR$ 4,70R$ 0,56
0,075 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 0,37
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,29
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
1,150 Kg Carne Bovina - AcémR$ 8,20R$ 9,43

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, misturar o acém moído, ovos, farinha de rosca, a salsicha cortada em rodelas finas, metade do sal, da cebola e do alho até obter uma massa homogênea.

2. Fazer bolinhas e fritar em óleo quente.

3. À parte, refogue o tomate com os temperos restantes, com excessão da salsa, até formar um molho.

4. Porcionar as almôndegas em uma travessa e colocar o molho por cima.

5. Salpicar com a salsa e levar ao forno para aquecer.

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