FICHA TÉCNICA

FRANGO NA CERVEJA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,30
Custo médio da receita:   R$ 12,97

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 5,00R$ 12,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,070 Litro Cerveja ClaraR$ 2,28R$ 0,16
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Limpe e tempere o frango com alho e sal.

2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.

3. Durante o cozimento, vá regando com a cerveja.

4. Depois de assado, decore com a salsa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×