FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,07
Custo médio da receita:   R$ 0,74

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Salsicha de Hot DogR$ 4,70R$ 0,09
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,005 Kg CatchupR$ 7,25R$ 0,04
0,001 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,01
0,010 Kg Alface CrespaR$ 2,55R$ 0,03
0,040 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 0,22
0,020 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,11
0,001 Kg Pepino em ConservaR$ 7,50R$ 0,01
0,040 Kg Milho Verde em ConservaR$ 5,86R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Afervente as salsichas e corte em rodelas. Reserve.

2. Escorra a salmoura de todos os enlatados e coloque em uma tigela.

3. Misture todos os ingredientes, guarneça com a alface e salpique o pepino.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×