FICHA TÉCNICA

FRANGO ASSADO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,58
Custo médio da receita:   R$ 15,83

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,000 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 5,00R$ 15,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,11
0,020 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com sal, alho e vinho.

2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.

3. Após assado, decore com salsa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×